- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensauce mit Basilikum und Fleischbrühe hinzugeben.
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Auflaufform zunächst mit einer Schicht Hackfleischsauce befüllen, dann darauf Lasagneblätter, Zucchinischeiben darauf und dann wieder Hackfleischsauce. Mit Hackfleischsauce beenden und mit Parmesan bestreuen.
Bei 200 °C (Gas Stufe 3/Umluft 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: