Schnitzel Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Karotte waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 175° vorheizen.

  • Die Pizzatomaten mit Flüssigkeit in einen Behälter geben. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzufügen und miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Zucker würzen. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen.

  • In einer passenden Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen. Die fertige Soße über die Schnitzel in der Form geben. Den geriebenen Gouda darüber streuen. Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit den Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Dazu passen am besten Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt