Bohnenauflauf mit Champignons



  • Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 15 Min. lang kochen. Anschließend abgießen.

  • Den Speck in einer großen Pfanne in etwas Öl ausbraten und die Pilze in dem Fett braten, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.

  • Die Champignons in eine Auflaufform geben. Bohnen und Wurst darauf geben, mit dem Käse bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Min. überbacken.

  • Kresse abschneiden, waschen und über den Auflauf geben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt