- 1 Stunde 5 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente garen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Das Rindfleisch in einen Topf geben, mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne zugeben, erwärmen, nach Geschmack etwas salzen und pfeffern.
Die Bohnen abgießen und auf den Nudeln verteilen. Das Fleisch mit der Soße darauf geben. Die Tomatenscheiben auflegen, mit Reibekäse bestreuen und im Ofen bei 220°C knusprig gratinieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: