Bohnen-Champignon-Lasagne


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen waschen, die Spitzen entfernen und die Bohnen in 2 Zentimeter lange Stückchen schneiden. Die Bohnen kurz in etwas Wasser abkochen. Im Anschluss mit etwas Butter kurz anbraten, salzen und mit Bohnenkraut würzen. Die Champignons säubern, nicht waschen, und zusammen mit geschnittenem Knoblauch in etwas Butter kurz braten. Im Anschluss pfeffern und salzen.

  • Für die Béchamel, 40 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen, 1 EL Mehl dazugeben und verrühren. Langsam und unter Rühren mit dem Schneebesen die Milch und dann die Sahne hinzufügen, salzen und pfeffern.

  • Nun abwechselnd Lasagneblätter, Bohnen, Soße, Lasagneblätter, Champignons, Soße und geriebenen Gouda in eine Auflaufform schichten. Im Ofen bei ca. 200 °C 25 Minuten backen. Mit einer Gabel testen, ob die Lasagneblätter durch sind. Zum Schluss in Stücke teilen und zusammen mit einer Brombeere und einer Erdbeere auf Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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