Dicke Bohnen mit Möhren und Käse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden.

  • Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten.

  • Bohnenkerne und 3-4 EL Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten zugedeckt vorgaren. Honig, Schlagsahne und die Möhrenscheiben untermischen. Noch ca. 10 Min. köcheln. Leicht salzen und die Mischung in eine Auflaufform füllen.

  • Goudascheiben in Dreiecke schneiden. In vier breiten Streifen aufs Gemüse legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°/Umluft 200° überbacken, bis der Käse schmilzt.

  • Mit dem klein gezupften Bohnenkraut bestreuen. Dazu schmecken Pellkartoffel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt