- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden.
Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten.
Bohnenkerne und 3-4 EL Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten zugedeckt vorgaren. Honig, Schlagsahne und die Möhrenscheiben untermischen. Noch ca. 10 Min. köcheln. Leicht salzen und die Mischung in eine Auflaufform füllen.
Goudascheiben in Dreiecke schneiden. In vier breiten Streifen aufs Gemüse legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°/Umluft 200° überbacken, bis der Käse schmilzt.
Mit dem klein gezupften Bohnenkraut bestreuen. Dazu schmecken Pellkartoffel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: