- 50 Minuten
Die Bohnen putzen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einen Topf die Butter erhitzen, das Mehl hinein geben und hellgelb rösten. Mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Leicht erkalten lassen, die Eigelbe hintereinander unterrühren. Wenn die Masse fast kalt geworden ist den Eischnee zusammen mit dem klein zerbröckeltem Feta unterheben. Eine Auflaufform nur am Boden fetten. Die Soufflémasse mit den Bohnen vermengen und in die Form geben. Ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: