- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 240 Grad vorwärmen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und buttern.
Die Sahne sanft erhitzen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl mit kaltem Wasser abschrecken, um ein Weitergaren zu verhindern.
Die Röschen in der Gratinform verteilen, salzen und pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen. Mit der Sahne übergießen und mit dem Manchego sowie den Mandeln bestreuen.
15 - 20 Minuten backen, bis das Gratin leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: