- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das gefrorene Gemüse 6 Minuten in der Mikrowelle auftauen.
Ein Backblech ca. 26 x 29 cm oder eine Auflaufform mit Margarine oder Butter einfetten.
Die Gemüseröschen halbieren und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und dekorativ dazwischen verteilen.
Die Sauce Hollandaise mit den gemahlenen Nüssen, Kräutern und Ingwer vermischen. Mit der Milch verdünnen und über das Gemüse geben. Mit geriebenem Edamer und geraspeltem Gouda bestreuen.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 - 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: