Lasagne mit Thunfisch - Bohnen - Füllung



  • Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • Thunfisch und Bohnen abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten mit der Gabel etwas zerdrücken. Frühlingszwiebeln, Thunfisch, Bohnen und Tomaten miteinander vermischen. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Salzen und pfeffern.

  • Für die Béchamelsauce die Butter schmelzen, Mehl unterrühren und nach und nach mit der Milch aufgießen. Dabei kräftig rühren, damit die Sauce nicht anbrennt. Ca. 1 Min. kochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und abwechselnd Béchamelsauce, Lasagneplatten und Füllung einschichten. Mit Béchamelsauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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