- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann kalt abschrecken und beiseitestellen.
Für den Guss die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und dem Ei verquirlen. Von der Konsistenz her sollte eine sämige Sauce entstehen, ggf. etwas Milch dazugeben.
Bacon flach auf ein Brett legen und mit Bohnenkraut bestreuen. Bohnen gleichmäßig darauf verteilen und zu kleinen Päckchen aufrollen. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Alles mit dem Guss begießen.
Für die Kruste den geriebenen Käse, Semmelbrösel und das Bohnenkraut mit etwas flüssiger Butter vermischen und auf den Bohnen verteilen.
Alles für 25 - 30 Minuten (je nach gewünschter Bräunung) bei 200 °C Umluft in den Backofen auf die mittlere Schiene geben.
Dazu reichen wir Pellkartoffeln mit zerlassener Butter und runden dieses mit grobem Meersalz ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: