Bohnen im Schlafrock


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann kalt abschrecken und beiseitestellen.

  • Für den Guss die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und dem Ei verquirlen. Von der Konsistenz her sollte eine sämige Sauce entstehen, ggf. etwas Milch dazugeben.

  • Bacon flach auf ein Brett legen und mit Bohnenkraut bestreuen. Bohnen gleichmäßig darauf verteilen und zu kleinen Päckchen aufrollen. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Alles mit dem Guss begießen.

  • Für die Kruste den geriebenen Käse, Semmelbrösel und das Bohnenkraut mit etwas flüssiger Butter vermischen und auf den Bohnen verteilen.

  • Alles für 25 - 30 Minuten (je nach gewünschter Bräunung) bei 200 °C Umluft in den Backofen auf die mittlere Schiene geben.

  • Dazu reichen wir Pellkartoffeln mit zerlassener Butter und runden dieses mit grobem Meersalz ab.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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