- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min kochen.
Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und waschen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen und dem Hack in eine gefettete Auflaufform geben.
Nun den Fetakäse, die Sahne und den Frischkäse in einer großen Schüssel mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 45 Minuten backen, bis der Käse bräunt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: