Bohnenauflauf mit Speck



  • Bohnen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit den Speckscheiben so auslegen, dass sie ca. 5 cm über den Rand stehen. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch vermischen und aufkochen. Grieß einrühren und dick einkochen. Masse ein wenig abkühlen lassen. Eier trennen. Dotter in die Grießmasse rühren. Bohnen und Petersilie untermischen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in die Form füllen, überstehenden Speck darüber schlagen. Auflauf bei 190 Grad ca. 1 Stunde im vorgeheizten Rohr backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt