Bohnenmus-Lasagne mit Crème fraîche


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten bis auf die Lasagneplatten und die Creme fraîche in einen großen Topf geben und bei geringer Hitze zu einem Brei einkochen.

  • Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, eine Schicht von dem eingekochten Mus drübergeben, einige Löffel Creme fraîche darauf verteilen. Wieder eine Schicht Lasagneplatten, eine Schicht Mus drübergeben, etwas Creme fraîche dazu.

  • Wieder Lasagneplatten, dann ca 0,5 – 1 cm dick Creme fraîche drübergeben, mit Goudascheiben belegen und für 30 - 40 Minuten bei 160°C (Ober-/Unterhitze) garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt