Reisauflauf à la Erbsen-Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung garen.

  • In einer Pfanne mit Öl die gewürfelten Zwiebel kurz andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tiefkühlerbsen zugeben und kurz danach 2/3 einer Dose Pizzasauce einrühren. Gut vermengen und beiseite stellen.

  • Den gegarten Basmatireis mit 3 Eiern, Käse und 2/3 einer Dose Pizzasauce vermengen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Hälfte der Reismasse als erste Schicht hinein geben. Die Hackfleischsauce darauf verteilen und mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen. Die zweite Hälfte der Reismasse darauf geben und mit der restlichen Pizzasauce überdecken. In der Mitte den restlichen Mozzarella in Scheiben auslegen und im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Den Auflauf um den Mozzarella herum mit Parmesan bestreuen und kurz überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Kartoffelkuchen Bolognese