- 20 Minuten
Für das Dressing:
Die Hälfte vom Kokosobers erhitzen. Faschiertes Garnelenfleisch und faschiertes Hühnerfleisch zugeben und gar kochen.
Das restliche Kokosobers zugießen.
Thai Chili, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Zucker zugeben, aufkochen lassen, abschmecken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Für den Pomelosalat:
Pomelo schälen und mit einem spitzen Messer die Spalten zwischen den Häutchen herausschneiden. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten, Knoblauch und Erdnüsse frittieren.
Kokosflocken in einer Pfanne kurz anrösten.
Pomelo in einer großen Schüssel mit dem Dressing und dem Öl vermischen. Schalotten, Knoblauch und Erdnüsse darunter rühren. Mit gerösteten Kokosflocken, Korianderblätter und Thai Chili Schote anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: