Polentasoufflee mit Orange



  • Butter mit Zucker schaumig rühren. Eigelbe hinzufügen und noch einmal gut verrühren.

  • Maismehl portionsweise hinzufügen und mit der Butter vermengen. Salz, Orangenlikör, Orangenschale, Orangenfilets und Backpulver hinzufügen und gut vermengen. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben.

  • In eine mit Butter gefettete Auflaufform die Masse einfüllen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt