- 20 Minuten
Butter mit Zucker schaumig rühren. Eigelbe hinzufügen und noch einmal gut verrühren.
Maismehl portionsweise hinzufügen und mit der Butter vermengen. Salz, Orangenlikör, Orangenschale, Orangenfilets und Backpulver hinzufügen und gut vermengen. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben.
In eine mit Butter gefettete Auflaufform die Masse einfüllen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: