- 10 Minuten
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne, Eigelb, 0,5 TL Zimt und 3 EL Zucker miteinander verquirlen und über die Apfelscheiben gießen.
Für die Haselnussstreusel Mehl, Zucker, Nüsse, 0,5 TL Zimt und die Butter in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. Über das Gratin geben und bei 180°C ca. 20-30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: