Französischer Apfelauflauf



  • 2 Eigelb mit 50 g Zucker und 2 EL Wasser schaumig rühren.

  • Dann das Eiweiß mit 30 g Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen.

  • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Eimasse sieben dann mit den Mandeln vermischen.

  • Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen. Die Äpfel schälen und das Gehäuse entfernen. Dann die Äpfel in den Teig setzen und mit dem Pflaumenmus füllen.

  • Bei 200° ca. 30 Min. backen.

  • Mit Puderzucker bestäuben - dazu wird Vanillesauce gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt