- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Brötchen würfeln und mit der heißen Milch übergießen, quellen und abkühlen lassen. Den Rum erhitzen und die Rosinen darin quellen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden. Die Eier, die Zitronensaft und den Honig zu der Brötchenmasse geben.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Äpfel auf den Teig legen und die Rosinen darauf verteilen. Die restliche Teigmasse über die Äpfel geben. Die Butter in Flöckchen auf den Teig setzen und den Auflauf 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: