Apfelauflauf nach Astrid Lindgreen



  • Die Äpfel schälen, klein schneiden und im Wasser ca. 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind, aber noch kein Mus. Zucker und Zitronensaft hinzugeben und verrühren und in die Auflaufform geben. Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, Mandeln und Eischnee vorsichtig unterheben. Teig über das Apfelkompott streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca 30 Minuten backen.

  • Entweder warm mit Vanillesauce servieren oder kalt mit Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt