- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Auflaufform (20 cm x 30 cm) fetten. Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brot erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden (ca. 1,5 cm x 1,5 cm). In eine Schüssel geben.
Äpfel schälen, viertel, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel mit Zimtzucker, Zitrone und Vanille zum Brot geben und gut verrühren. In die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten für den Guss verquirlen und gleichmäßig über die Brotwürfel gießen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Form auf einem Rost in die Mitte des Ofens schieben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Mit Puderzucker bestäuben und noch lauwarm servieren.
Dazu passt Vanillesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: