- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln in Salzwasser 20 bis 25 Minuten kochen, abkühlen lassen und pellen. Dann die Kartoffeln vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte dann ebenfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Camembert in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 180 Grad Heißluft vorheizen.
In einer Auflaufform abwechselnd die Süßkartoffeln, Äpfel und Camembert schichten. Die letzte Schicht sollte aus Kartoffeln bestehen. Die Kartoffelschichten jeweils salzen und pfeffern.
Die Milch und Eier verrühren, mit Pfeffer, Salz und den beiden Paprikasorten würzen und über die Zutaten in der Form gießen.
Den Auflauf 40 - 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: