Porree-Apfel-Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl 10 Minuten dünsten.

  • Heidefrühstück in Streifen schneiden.

  • Eine feuerfeste Form einfetten und die vorbereiteten Zutaten einschichten.

  • Für die Soße Fett schmelzen und das Mehl einrühren. Mit Milch und Brühe ablöschen und etwa eine Minute kochen lassen. Majoran abspülen und unterrühren. Soße über das Gemüse gießen. Paniermehl und gehackte Petersilie mischen und überstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse überstreuen und schmelzen lassen.

  • Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt