Apfel-Sauerkraut-Auflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln kochen, abgießen, pellen und würfeln. Das Kasseler würfeln. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Den Käse reiben. 100 g Sauerrahm mit der Milch, 2 Eiern und 25 g Käse verrühren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Kasseler darin anbraten. Die Kartoffeln zufügen und ca. 4 Min. mitbraten. Alles salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf verteilen und die Sauerrahmmischung darauf verteilen. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, dann auf dem Auflauf verteilen. Den restlichen Sauerrahm mit 1 Ei verrühren, salzen und pfeffern. Die Masse in Klecksen auf dem Auflauf verteilen und darauf den restlichen Käse streuen. Die Petersilie hacken und darauf verteilen.

  • Den Auflauf ca. 45 Min. bei 200 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt