- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und grob reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann die Äpfel unterheben.
Sonnenblumenkerne in einer anderen Pfanne trocken anrösten.
Sahne, Eier und Schmand miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Eine Auflaufform fetten und die Lauch-Apfelmischung einfüllen. Dann mit den gerösteten Sonnenblumenkerne bestreuen und mit der Schmand-Sahnemischung abdecken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
Dazu Kartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: