- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest garen.
Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Champignons und Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit den gekochten Nudeln und den gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und geriebenem Muskat kräftig abschmecken und alles in eine Auflaufform geben.
Joghurt und Emmentaler mischen und gleichmäßig über dem Nudelgemisch verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: