- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fett erhitzen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, darin andünsten und in einer gefetteten Form verteilen. Kartoffeln und Äpfel schälen, in feine Scheiben schneiden. Über die Zwiebeln anschichten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Käse reiben und mit Muskat und Sahne verrühren, über das Kartoffel-Apfel-Gemisch geben und nochmals pfeffern. 45 Min. bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: