Kartoffel - Apfel - Sellerie - Auflauf



  • Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und waschen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Alles in Scheiben schneiden, mit Salz würzen und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.

  • Die Milch mit Ei und saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

  • Die Rinde vom Brot entfernen. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin wenden. Die Croutons nach 25 Minuten Backzeit über den Auflauf streuen und weiter backen, bis das Gemüse gar ist. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfel Crisp