- 15 Minuten
Den Reis in die mit 50 g Zucker und 2 Pck. Vanillezucker gewürzte siedende Milch einrühren und darin gar kochen. Leicht erkalten lassen und 40 g Butter einrühren.
Die Äpfel schälen, entkernen, reiben und in einem Tuch auspressen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit 100 g Zucker, Zimt und 2 Pck. Vanillezucker würzen.
Eiweiß steif schlagen.
Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten, und den Milchreis einfüllen. Die Apfelmasse darauf schichten und in den Auflauf bei 190 Grad (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen.
Herausholen, den Eischnee darauf streichen und weitere 10 Minuten backen.
Warm servieren. Dazu passt Himbeersirup sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: