Antipasto - Parmigiana



  • Auberginen der Länge nach in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben in Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Gewürzmischung und etwas Zucker mischen. Zwiebel klein hacken und zufügen.

  • 1. Schicht Auberginen in eine leicht ausgefettete Auflaufform geben, mit der Tomatensauce übergießen, Mortadella und Goudawürfel darauf verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dann kommt die 2. Schicht.

  • Ein Ei verschlagen, würzen und gleichmäßig darüber gießen. Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

  • Dazu passt ein frisches Ciabattabrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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