Anjas Grünkohllasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Grünkohl abtropfen lassen.

  • Zwiebel-, und Speckwürfel im Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Die Milch unter Rühren langsam angießen und 5 min. köcheln lassen. Abschmecken. Dann den Grünkohl und die Hälfte vom Käse zugeben.

  • In eine gefettete Auflaufform im Wechsel Lasagneblätter und Grünkohl schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180°C 35-40 min. backen.

  • Eventuell abdecken, damit die oberste Schicht nicht zu hart wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt