- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Grünkohl abtropfen lassen.
Zwiebel-, und Speckwürfel im Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Die Milch unter Rühren langsam angießen und 5 min. köcheln lassen. Abschmecken. Dann den Grünkohl und die Hälfte vom Käse zugeben.
In eine gefettete Auflaufform im Wechsel Lasagneblätter und Grünkohl schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180°C 35-40 min. backen.
Eventuell abdecken, damit die oberste Schicht nicht zu hart wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: