- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Pellkartoffeln gar kochen und pellen. Wirsingkohl in kleine mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser 5 min. gar kochen. Kasseler in feine Streifen schneiden.
Eine große Auflaufform einfetten und die Zutaten einschichten.
Crème fraîche, Eier und die Gewürze verquirlen und darüber gießen.
Bei 200°C ca 45 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 524 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: