Auberginenauflauf mal anders


Zutaten

  • Auberginen in ca. 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, auf ein mit wenig Öl eingefetteten Backblech verteilen, noch etwas Öl auf die Auberginen geben und bei 180°C 20 Minuten backen.

  • Derweil Tomatensoße aus Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Auf jede Aubergine ein Stück Feta-Käse legen und ein Häufchen Tomatensoße geben, mit Parmesan bestreuen. Weitere 15 Minuten im Ofen backen.

  • Dazu passen Spaghetti oder Kräuterbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Möhren Mac and Cheese