- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln kleinhacken, Paprika kleinschneiden, Cabanossi in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren.
Die Zwiebeln mit den Paprika in einem Topf anschwitzen, Tomatenmark zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, die Würzbasis einrühren und kurz aufkochen lassen.
Tortellini in eine Auflaufform geben und die Soße drübergeben. Jetzt die Kirschtomaten auf dem Gericht verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Käse drüber geben.
Bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten in den Ofen geben.
Vor dem Servieren Basilikumblätter drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: