- 55 Minuten
Auflaufform einfetten, Ananasstücke darin verteilen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Eigelbe, Ananassaft und ca. 1/4 der Schlagsahne mit dem Mixer verrühren. Schnee schlagen und unterheben, auf die Ananas geben. Bei 180°C (Gas Stufe 3) 40-50 Minuten backen.
Restliche Schlagsahne schlagen und Kokosflocken hinein mischen, evt. noch mal süßen und zum Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: