- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 Grad, wenn möglich nur Unterhitze, vorheizen.
Die Zwiebel hacken. Die Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Zwiebel und Paprikaschote bei mittlerer Hitze auf dem Herd 7 Minuten anschwitzen. Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. Die Milch dazugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren und Käse und Mayonnaise hinein geben und umrühren. Solange auf dem Herd belassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Den Kochschinken und die Kartoffeln dazugeben und vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Die Form mittig in den Ofen stellen und den Auflauf 30 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: