Amarettini Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Amarettini in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zu einem groben Pulver zerdrücken.

  • Das Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker mit unterrühren. Nun alle weiteren Zutaten bis auf den Eischnee verrühren. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Die Masse in gefettete und mehlierte hitzebeständige kleine Auflaufförmchen füllen und bei 160°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt