- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Amarant mit der Milch und dem Vanillezucker 45 Minuten quellen lassen (bei niedriger Temperatur). Das Eigelb schaumig schlagen. Den Quark und den Zucker unterrühren und die Vollkornbrösel/Haferkleie. Die Zwetschgen entsteinen.
Die Zwetschgen in die Auflaufform geben, die Masse oben drauf geben. Zuletzt die Mandelblättchen darauf verteilen und im Ofen bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen. Bei einer größeren Portion oder höheren Form kann die Backzeit abweichen.
Warm servieren, evtl. mit Vanillesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: