- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin andünsten. Das Tatar dazugeben und ca. 5-8 Minuten braten. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Tomatenmark und Tomaten einrühren und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Lorbeerblatt und
Kräuter der Provence einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt entfernen, die Nudeln mit Tatarsauce in eine Auflaufform füllen, mit Majoran und Käse bestreuen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: