Scharfer Makkaroni-Auflauf alla Juliusz


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

  • Nebenbei die Mehlschwitze vorbereiten. Margarine schmelzen lassen, Mehl hineinrühren und nach und nach etwas Milch und Sahne dazugeben. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Anschließend Gewürze, Tomaten (ohne denn Saft), Mais, 150 g Käse und die Chilis in Scheiben geschnitten in die Mehlschwitze geben. Alles in eine Auflaufform geben und vermengen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse überstreuen.

  • Im auf 180 - 200 °C Umluft vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.

  • Je nach Bräunungsgrad und Geschmack kann der Auflauf auch länger backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt