Kartoffel-Cabanossi-Porree-Auflauf alla Monique


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Kartoffeln mit Schale kochen dann kalt werden lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform geben.

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Cabanossi in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf anbraten. Das Fett gut abgießen, da der Auflauf sonst zu fettig wird. Den Topfinhalt über die Kartoffelscheiben geben. Den Porree waschen, in Scheiben schneiden und über den Auflauf geben. Würzen, jedoch nicht zu viel Salz nehmen, da die Cabanossi schon sehr salzig sind.

  • Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Sahne oder Kondensmilch und Brühe verrühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Die Soße über den Auflauf gießen. Die Käsescheiben klein reißen und oben drauf legen. Ca 20-25 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt