Umm ali


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den leicht ausgerollten Blätterteig auf einem Backblech bei 180 °C goldgelb backen.

  • Eine Lage Blätterteig oder Brot in eine ofenfeste Servierschale geben, mit Pistazien, Mandeln, Rosinen sowie Kokosraspeln belegen und mit Zimt bestreuen. Statt einer großen Servierschale können Sie vier Schalen in der Größe von Suppentellern verwenden.

  • Mit einer zweiten Lage Blätterteig oder Brot bedecken und den Vorgang wiederholen. Es sollten mindestens drei Lagen übereinander geschichtet werden. Bei der letzten Lage auf Rosinen verzichten, da diese sonst beim Überbacken verbrennen.

  • Zucker in der heißen Milch auflösen, den Blätterteig oder das Brot damit übergießen und ein paar Minuten einweichen. Mit geschlagener Sahne überziehen und im Ofen unter dem Grill bei 180 °C leicht überbräunen. Mit einigen Pistazien und Rosinen belegen, mit etwas Zimt bestreuen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt