Lasagne al prosciutto e formagi



  • Butter mit Parmesan und Eiern im Mixer verrühren.

  • Den Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln und beides zur Eiermasse geben und nochmals gut durchmixen.

  • Anschließend die Masse mit Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zuerst eine Lage Lasagneplatten in eine gebutterte Auflaufform legen. Diese mit der Ei-Schinken-Käse-Masse bedecken, wieder Lasagneplatten darauf legen usw. Mit Lasagneplatten abschließen. Mit dem kochenden Wasser übergießen.

  • Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anbräunen lassen. Die Bröselmasse auf der obersten Lasagneschicht verteilen. Falls sie dabei vom Wasser etwas durchweichen, macht das nichts, das Wasser verkocht später beim Backen.

  • Die Lasagne bei 200°C etwa 25-30 min backen, bis die Kruste schön goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt