- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Aus Mehl, Ei, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und anschließend portionsweise Pfannkuchen daraus backen.
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch quetschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze anbraten. Das Hackfleisch anschließend dazugeben und bei starker Hitze krümelig anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Sahne hinzugeben und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Abwechselnd Pfannkuchen, Hackfleischsoße und Käse in eine Auflaufform geben und auf die letzte Schicht Hackfleischsoße die Béchamelsauce geben. Darauf keinen Käse, sondern direkt noch einmal eine Lage Pfannkuchen. Darauf dann Käse geben und dann für 45 Minuten in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: