- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mais abtropfen. Backofen auf 200° vorheizen.
Speck ohne Fett anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hackfleisch im Bratfett ca. 4 Minuten krümelig braten. Zwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf dem Speck verteilen.
Mehl in Butter anschwitzen. Milch unter Rühren mit dem Schneebesen zugießen und aufkochen. Soße mit Senf, etwas Salz, Paprikapulver und etwas Zucker würzen. Vom Herd nehmen. Eigelbe verquirlen, mit der Hälfte Käse unter die Soße ziehen. Mais unterrühren und über das Hackfleisch geben. Mit restlichem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken. Mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu passt Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: