- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das rohe Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Maggi, Essig (ganz wenig) würzen. Hackfleisch in die Cannelloni füllen und in einer Auflaufform auslegen. Tomaten, Pesto, italienische Kräuter in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe würzen. Die Soße über die Cannelloni gießen. Saure Sahne mittig auf der Masse verstreichen und den Gouda darüber streuen. Im Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200°C 40 Min. backen.
Als Beilage empfiehlt sich Feldsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: