- 45 Minuten
Nudeln kochen.
Hackfleisch, Zwiebel und Tomatenstücke anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit Wasser aufgießen und einkochen. Tomatenmark zum Binden zufügen. Erbsen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben.
Für die Sauce die Milch mit der Sahne und den Eiern verrühren (evtl. Wasser zugeben). Die Sauce sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, es soll fast überwürzt schmecken.
Eine Auflaufform einfetten und die Zutaten einschichten. Zuerst Nudeln, dann geriebenen Käse, löffelweise Sauce darüber geben, dann das Hackfleisch. So fortfahren und enden mit einer Schicht Käse und Sauce. Darauf noch ein paar Butterflöcken geben.
Den Backofen auf 150 Grad Umluft aufheizen. Den Auflauf darin 20 min backen, danach den Ofen ausschalten und den Auflauf noch 10 min ruhen lassen.
Tipp:
Ich gebe gerne noch eine Schicht in Scheiben geschnittene gekochte Eier dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: