Lasagne alla Anne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und währenddessen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Hackfleisch fast durch gebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Alles gut anbraten, damit das Hackfleisch auch gut durch gebraten ist. Dann die passierten Tomaten und etwas Wasser dazu geben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen. Das Ganze aufkochen lassen und dann 10 Min. köcheln lassen.

  • Währenddessen eine Auflaufform mit Öl fetten und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Nun nimmt man die Lasagneblätter und legt den Boden der Form damit aus. Nun nimmt man etwas Hackfleischsoße und bedeckt die Lasagneblätter damit. Auf die Soße kommt ein Klecks Crème fraîche, etwas Mais und ein paar Champignons. Das Ganze dann 2-3 Mal wiederholen. Auf der obersten Schicht den kompletten Rest der Crème fraîche verteilen, den geriebenen Käse komplett verstreuen und ab in Ofen für ca. 30 Min. Ab und zu mal nachsehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt