- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat auftauen.
Für die Sauce Butter zerlassen und mit Mehl aufkochen. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Eier und Käse unterrühren.
Die Nudeln mit den Tomaten und dem Blattspinat in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Sauce begießen und etwas Käse bestreuen.
Auflauf bei 220°C (Umluft) ca. 35 Minuten backen.
Tipp: Ich würze die Sauce noch mit Cayennepfeffer, dann wird es pikanter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: